首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

费德勒受“优待”?“天王”回应“并非事实”

发布时间:2018-11-15 07:38 来源:新华网 

  新华社伦敦11月13日电 法国选手贝内特乌日前质疑费德勒利用声誉和影响力来获得更有利于自己的赛程时间安排,对此“瑞士天王”13日回应“并非事实”。

  贝内特乌指出,澳网公开赛上费德勒的比赛时间基本都在晚间,因此得以避开墨尔本当地白天的高温。“过去两年澳网,他一共打了14场比赛,至少12场都安排在了晚上进行。”贝内特乌说。

  正在伦敦参加ATP年终总决赛的费德勒13日回应称,赛事组织方有时会就周几比赛征询他的意见,但并没有特意询问过他想在白天还是晚间比赛。“我真的没心情在年终总决赛期间来讨论这种质疑。”费德勒说。

  贝内特乌提及费德勒的管理公司与澳网赛事总监克雷格·泰利也存在利益关系,这让费德勒在澳网获得了特别优待。对此泰利发表声明称,将费德勒的赛程安排在晚间是为了满足球迷的观看需求,而不是为了迎合球员本人。

  同时,贝内特乌还把焦科维奇和费德勒的比赛时间放在一起比较,认为即使是目前的世界第一也没能得到费德勒那样的“优待”,然而焦科维奇却发声力挺费德勒,表示费德勒的网球成就足以令他“配得上”受“优待”。

【编辑:罗征】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
11月13日,CBA常规赛第11轮,北京首钢男篮坐镇主场迎战南京同曦队,并最终以89比73轻取对手。
11月10日,莱斯特城队主场迎战伯恩利队。球场内外各种形式悼念两周前遇难的莱斯特城俱乐部主席维猜。
11月7日,2018中超联赛迎来第29轮争夺。北京中赫国安本赛季最后一个主场以3比1战胜老对手上海申花。
11月4日,在2018-19赛季CBA常规赛的一场比赛中,北京首钢队以“残阵”在主场战胜南京同曦队。
首钢队防守悍将王骁辉因伤缺,影响了全队部署,让上海队弗雷戴特独得50分。经过加时,拼尽全力的首钢队以113比118落败。
31日晚,2018-19赛季CBA联赛第五轮,北京首钢男篮在主场以88:95不敌浙江广厦队。
在多哈举行的世界体操锦标赛女子项目预赛中,由陈一乐、刘婷婷、刘津茹、罗欢和章瑾组成的中国队总成绩团体第三位,晋级决赛。
10月28日,北京冬奥组委滑雪战队建队典礼在北京体育大学举行,154名通过测试选拔的滑雪专业人才成为首批滑雪战队队员。
新闻排行榜
今日热点
    拉萨治蹈化妆品有限公司